Как встречать Новый Год 2021

Сложности непредсказуемого 2020 ощутил каждый. Сегодня мы с надеждой смотрим на символ 2021 - Белого Металлического Быка. Предвкушаем, как злая високосная Крыса 2020 уберется восвояси, и Белый Бык принесет счастье и благополучие. Очень многими в канун Нового Года овладевает сказочное настроение, жажда перемен к лучшему и желание не упустить в новом году свой шанс. И если вы хотите, чтобы все задуманное осуществилось, необходимо правильно встретить покровителя грядущего года.

Грядущий 2021 обещает быть благоприятным

Где встречать Новый 2021 год

Встречать Новый год 2021 астрологи рекомендуют в домашней обстановке, но с размахом. Год Белого Металлического быка располагает к веселой вечеринке, проведенной в домашней обстановке, что к тому же соответствует текущей эпидемиологической ситуации. Чтобы не подвергать себя риску заражения в переполненном ресторане или клубе, собрать друзей и близких лучше дома. Это также отличный повод встретиться со старыми друзьями, с которыми вы давно не виделись. Символ года Бык оценит такой подход и принесет гостеприимным хозяевам успех во всем.

Праздничный декор подарит ощущение волшебства

Как украсить дом

Символ 2021 не любит ярких красок и пластика. И самое важное - никакого красного цвета! Вы же знаете, как бык реагирует на красную тряпку? Поэтому в этом году уберите подальше красные елочные игрушки, гирлянды и колпаки Санта Клауса. Не стоит гневить Быка, который только переступает порог нового периода. Чтобы задобрить символ года 2021, используйте спокойные пастельные краски. Идеально подойдут белый, серебристый, золотистый, зеленый.

Никаких излишеств в декоре интерьера и новогоднего стола быть не должно

Праздничный новогодний стол лучше всего застелить белой скатертью. Используйте текстильные салфетки. Идеальный вариант - бамбуковая посуда. В качестве декора используйте свечи молочных оттенков и зеленые ветки туи с можжевельником. Дом можно украсить горшочками с проросшим овсом. На столе также должны присутствовать снопы сена и травы - символ года будет очень доволен.

От украшений красных оттенков придется отказаться
 

Как украсить елку, чтобы понравится Быку

В этом вопросе ваши лучшие друзья - минимализм и эко-стиль. От яркого красочного дизайна лучше отказаться. Приготовьте серебристые, голубые, зеленые и белые шары. Если вам надоели обычные решения, советуем поэкспериментировать либо использовать сельский стиль с нотками hand-made.

Для изготовления игрушек выбирайте натуральные материалы

Поскольку бык - домашнее животное, отлично подойдут игрушки из дерева и других природных материалов, сделанные своими руками.

Желательно, чтобы на новогоднем столе было хотя бы одно блюдо с изображением символа года

Что готовить

Начнем с блюд, от которых придется отказаться: это телячье и говяжье мясо. О желейных блюдах, холодце и заливном языке тоже придется забыть. Желатин изготавливают из костей скота, поэтому такие блюда точно не понравятся хозяину 2021. Следует ограничить и количество алкоголя. Не стоит использовать экзотические продукты. Лучше отдать предпочтение традиционным блюдам: оливье, сельди под шубой и другим салатам из свеклы, ведь бычки ее очень любят. Для новогоднего стола отлично подойдут картофель, морковь, курица, утка, грибы, баранина, рыба.

Бык оценит наряды белого, нежно-голубого, песочного, персикового, кремового, бежевого, серебристого или золотого оттенков

В чем встречать

Важно правильно нарядиться для главной ночи в году. Никаких кричащих излишеств, кислотных цветов, вычурности - вот главный принцип при выборе наряда для встречи года Быка. Чтобы понравиться символу года, сделайте акцент на элегантную сдержанность. Хозяин 2021 года - Белый Металлический Бык, поэтому и цвета нужно выбирать соответствующие. В фаворитах - оттенки серого, голубого, бежевого, а также серебристый, белый и пастельные цвета. Кстати, они очень легко сочетаются между собой.
Астрологи рекомендуют выбрать оттенок одежды в зависимости от того, о чем вы мечтаете в наступающем году. Не забывая при этом о предпочтениях животного-символа. Если вы ждете роста доходов, отдайте предпочтение белому наряду. Если важнее любовь – выбирайте светло-серое платье. И никаких "хищных" принтов. Быку это точно не понравится. Красный цвет в своем образе использовать тоже не стоит, как уже говорилось выше, он не по вкусу символу нового года.
Астрологи уверяют, что тех, кто сможет угодить Быку в новогоднюю ночь, весь год будет сопровождать финансовая удача.

Характер быка диктует свои правила

Чего ждать в год Белого Металлического Быка

Новый 2021 год обещает быть спокойным. Наконец-то появится возможность расслабиться и наслаждаться размеренной жизнью. Но это совсем не означает, что все 12 месяцев пройдут без забот. Быки не сидят без дела, поэтому и всем остальным придется «пахать». И это касается на только трудовой деятельности, но и личной жизни. Бык консерватор, любит постоянство и стабильность, поэтому новых знакомств ждать не стоит. В финансовой сфере Бык обещает рост доходов, а это значит, что возможностей радоваться жизни будет намного больше.
Как встретишь год, так его и проведешь. Наступающий 2021-й обязательно должен стать особенным. Поэтому и подготовиться к празднику нужно как следует.

Внимание, важная информация!

Занимаясь самолечением, вы можете нанести непоправимый вред своему здоровью! Если вы не являетесь медицинским специалистом:
  • Информация, размещенная на сайте MedElement и в мобильных приложениях "MedElement (МедЭлемент)", "Lekar Pro", "Dariger Pro", "Заболевания: справочник терапевта", не может и не должна заменять очную консультацию врача. Обязательно обращайтесь в медицинские учреждения при наличии каких-либо заболеваний или беспокоящих вас симптомов
  • Выбор лекарственных средств и их дозировки, должен быть оговорен со специалистом. Только врач может назначить нужное лекарство и его дозировку с учетом заболевания и состояния организма больного
  • Сайт MedElement и мобильные приложения "MedElement (МедЭлемент)", "Lekar Pro", "Dariger Pro", "Заболевания: справочник терапевта" являются исключительно информационно-справочными ресурсами. Информация, размещенная на данном сайте, не должна использоваться для самовольного изменения предписаний врача
  • Редакция MedElement не несет ответственности за какой-либо ущерб здоровью или материальный ущерб, возникший в результате использования данного сайта