Отзывы о врачах и клиниках
Россия

Россия Отзывы по врачам и клиникам

Здесь вы можете прочитать отзывы на врачей, медицинских специалистов, клиники, аптеки и другие медицинские организации


Обращение к гастроэнтерологу может быть непростым, но доктор Зиннатуллин Марат Радикович из ртх ревивал создал атмосферу доверия и комфорта, я чувствовала себя спокойно и уверенно с первых минут первого приема. Сразу ответил на все вопросы, потом тщательно обследовал и выдал индивидуализированное лечение, которое сразу же облегчило жизнь. Причина болезни устранена, и я больше не бегаю по больницам, ура!
Лидия, Москва, 10.06.2024 22:44:06
Надежда - отличный специалист. Выглядит прекрасно и здорова сама и мне очень помогла!
Светлана, Москва, 06.06.2024 17:02:08
Большое спасибо за очень полезную информацию! Рецепты - просто огонь! Красиво, полезно и вкусно
Vit, Москва, 06.06.2024 17:00:39
Пользуюсь услугами остеопата переодически. Всегда спасает. Рекомендую Алексея.
Маргарита, Краснодар, 31.05.2024 03:28:37
Хочу выразить огромную благодарность врачу ЛФК Паршиной Людмиле Сергеевне . Очень хороший, внимательный и понимающий врач. Она очень помогает и поддерживает в сложившейся ситуации с моей рукой.
Анна, Москва, 30.05.2024 16:22:35
Большое спасибо за внимание и хорошую работу. Были огромные прыщи на лице, шее и в области декольте. Хватило месяца чтобы проблема начала устраняться!!
Мира, Санкт-Петербург, 04.05.2024 19:20:49
Я посетила "Smile For You" для лечения кариеса и чистки каналов, и это стало самым долгим и мучительным процессом в моей жизни. Семь приемов, чтобы "починить" один зуб, и в итоге результат оставил желать лучшего. Коффердам не могли даже правильно установить! Полная неопытность и некомпетентность персонала.
Гвоздева, Краснодар, 28.04.2024 15:19:53
Я посещаю всех врачей в клинике, не только косметологов. Так как считаю что красота без физического здоровья просто невозможна. И когда женщина здорова, то и косметологические процедуры “ложаться” эффективней в 100 раз!!
Стася, Санкт-Петербург, 24.04.2024 18:06:37
Сегодня у меня был назначен остеопатический осмотр, я хоть и опоздала, но специалист меня тем не менее принял - спасибо ему большое за понимание. Клиника крутая, ни очередей, а персонал внимательный и любезный
Харитонова, Краснодар, 22.04.2024 17:19:31
обращаюсь сюда не только к косметологам ,тут еще хороший невролог и ортопед , мою спину поравнял (насколько это возможно )
Пациентка, Краснодар, 12.04.2024 17:24:37