Отзывы о врачах и клиниках
Казахстан

Казахстан Отзывы по врачам и клиникам

Здесь вы можете прочитать отзывы на врачей, медицинских специалистов, клиники, аптеки и другие медицинские организации


Ужасная клиника. Вранье, что флюрографию задень делают. Ужасные некомпетентные работники регистратуры. Звонишь узнать как кабинет флюрографии работают. Говорят с пол четвертого. А потом оказывается снимок только на следующий день можно забрать и то после 17 вечера. Хоть бы людей не обманывали. В поликлинике по месту жительства дешевле и быстрей сделать.
Без имени, Павлодар, 27.06.2016 18:00:58
Очень довольна данным центром.Приятная обстановка,сервис и высококвалифицированный персонал.
Без имени, Алматы, 27.06.2016 16:52:57
о MLC могу сказать только хорошее. обращаюсь в центр регулярно на протяжении 4 лет. часто путешествую и есть с чем сравнить качество и уровень обслуживания. в центре работают профессионалы высокого уровня. цены соответствуют качеству. отдельное спасибо врачу-дермотологу Нургазиевой Ирине Георгиевне. советую ваш центр родным и знакомым. желаю вам дальнейшего развития.
Без имени, Алматы, 25.06.2016 10:19:05
К сожалению не помню имени гинеколога - эндокринолога но могу сказать очень грамотный врач женщина. Была проблема обращалась в Центр Репродукции Человека, On Clinic, после в Саумед и она помогла решить ее. В данный момент продолжаю посещать когда необходимо. Рекомендую. К. Сымбат.
Без имени, Алматы, 25.06.2016 01:33:48
Отличная клиника Рахат на Абая Манаса . Обслуживание на вышем уровне. Грамотные врачи ! Я была на приеме у гинеколога Гульнары Жараскановны . Она очень хорошая ,добрая , отличный специалист! Я очень рекомендую этого врача всем !!! И благодарю ему за все! Гульжан. Ф
Без имени, Алматы, 19.06.2016 14:58:00
прекрасный гастроэнтеролог в железнодорожной больнице. Молодой и грамотный врач. Раньше страдала от дисконезии, причём он точно сказал, из-за чего она у меня и назначил лечение. прекрасно помогло, теперь ем все.
Вика, Алматы, 18.06.2016 11:44:16
Реально хороший врач. Ребенок поносил водой. Лекарства выписанные другими врачами не помогали. Были у многих хваленых врачей, но помогла нам Турлибекова. Извините, но имя и отчество не помню. Она и на общение приятная.
Мама, Астана, 16.06.2016 14:05:45
Замечательный врач Нам Людмила Петровна хожу к ней с двумя детьми с самого рождения, мягкая тактичнаная знающая свое дело и прекрасно ладит с малышами, только девушка на респшене Юля очень огресивная и раздраженная портит всю картину. Жалко что Людмила Петровна не принамает в других клиниках с радостью ходили бы туда
Без имени, Алматы, 16.06.2016 01:38:58
Обращался к ним с папилломами. Очень понравилось отношение и результат работы. Сравнивать к сожалению есть с кем. Цены, учитывая то оборудование, не котором они работают, вполне приемлемые.
Без имени, Алматы, 14.06.2016 12:08:06
[... удалено модератором] в итоге нашла нормального хирурга и наконец то избавилась от атером и заплатила за все три всего 15000. теперь никогда в жизни не обращусь в этот центр [... удалено модератором] этому центру доверять не стоит.
Без имени, Алматы, 08.06.2016 12:59:56