Отзывы о врачах и клиниках
Весь Казахстан

Казахстан Отзывы по врачам и клиникам

Здесь вы можете прочитать отзывы на врачей, медицинских специалистов, клиники, аптеки и другие медицинские организации


Ужасный сервис! Только из за админа отказалась от их услуг
Без имени, Астана, 15.07.2016 15:20:28
Очень опытные врачи.всем доволен
Без имени, Шымкент, 11.07.2016 00:08:36
Клиника очень дорогая, качество ноль. Могут только таблетки выписывать и поскорей бы отвязаться от больного, ходил туда несколько раз все без результатно. К лор врачу, которая прописала мне таблетки и отпустила, нечего помогло, а только усугубило ситуацию, Жунусова Жанат лор врач, безсердечный доктор, "спасибо" Вам. Выбор Ваш идти или нет. Понял одно если платные клиники,только и делают, что выкачивают деньги.
Без имени, Астана, 10.07.2016 07:41:36
Очень грамотный врач- доктор Аль-Рифай Хусам, отоларинголог, зав.центром микрохирургии уха. Как ЛОР прекрасен, еще и оперирует. Если имеются проблемы со слухом, то это к нему. О цене приема не знаю, к сожалению. Т.к. я была его ученицей, смотрел меня бесплатно. Но я видела, как он умело лечит пациентов, и поэтому смело рекомендую☺
Без, Алматы, 03.07.2016 23:44:43
Отличный акушер-гинеколог, хорошо разбирается и в эндокринологии-гинекологии. Единственное, прием дорогой: 10 тыс-первичный, 7 тыс-вторичный. Но врач поставила мне верный диагноз, хорошо провела осмотр и назначила грамотное лечение. Вообще, гинекологи этой клиники довольно профессиональные.
Без, Алматы, 03.07.2016 23:38:54
Из врачей очень нравится маммолог Симонова и терапевт Шафигова. Видно, что знают свое дело.
Без, Алматы, 03.07.2016 23:34:42
Неплохая поликлиника для нетяжелых заболеваний. Из всех врачей была у гинеколога Р. Шабденалиевны и лор-врача, мужчины, ФИО которого не помню. Гинеколог хорошая, приветливая, однако лечит больше воспалительные заболевания ОМТ и ведет беременность и не особо разбирается в эндокринологической гинекологии. В общем, для окраины города - нормальный вариант.
Без, Алматы, 03.07.2016 23:31:55
Терапевт там многим не нравится, сама с ней не сталкивалась. МЦ мне очень понравился. А из врачей могу похвалить хирурга-эндоскописта Зелинского. Делала у него ФГДС 2 раза и буду делать дальше у него. Очень внимательный, делает максимально щадяще, а еще понравилась его скурпулезность в отношении процедуры. Клинике 5 за врача и за интерьер😌
Без, Алматы, 03.07.2016 23:25:30
Самая ужасная поликлиника!что врачи,что медсестры не воспитанный и грубые.вечно очередь,талонов никогда не бывает,к узкому врачу попасть вообще невозможно.
Без имени, Актобе (Актюбинск), 01.07.2016 18:50:21
Отличный медицинский центр с опытными врачами. Спасибо за Ваш труд.
Без имени, Алматы, 30.06.2016 13:13:35