RU

15 июля 2022 г. опубликован документ 2-х организаций (ACOG/SMFM) "Беременность в 35 лет и позже".

Имеются определенные данные, указывающие на увеличивающийся средний возраст беременных. Исследования продемонстрировали, что беременность в более старшем возрасте связана с риском отрицательных исходов беременности как для беременной, так и для плода, по сравнению с молодыми беременными, даже у здоровых беременных без коморбидностей.

Данный документ дает клинические рекомендации, чтобы минимизировать отрицательные исходы у беременных в более старшем возрасте. Документ обсуждает уникальные различия по ведению беременных в возрасте 35 лет и старше в контексте рутинного ведения беременных.


Подробнее смотрите в прикрепленном файле


Автор обзоров мировой медицинской периодики на портале MedElement - врач общей практики, хирург Талант Иманалиевич Кадыров.

Закончил Киргизский Государственный медицинский институт (красный диплом), в совершенстве владеет английским языком. Имеет опыт работы хирургом в Чуйской областной больнице; в настоящий момент ведет частную практику.

Регулярное повышение квалификации: курсы Advanced Cardiac Life Support, International Trauma Life Support, Family Practice Review and Update Course (Англия, США, Канада).

Посмотреть другие обзоры


Комментарии (0)

Читайте нас в Telegram!