RU
Частные клиники по диагностике и лечению онкологических заболеваний активно развиваются, как альтернатива государственным центрам. Оснащение, экспертность, возможность проходить диагностику и лечение быстро, и конечно, комфорт пребывания – то, на что делают упор частники.



Даже при здоровом образе жизни никто не застрахован от развития серьезного заболевания. Онкология относится к распространенным патологиям, которые появляются по различным причинам. Нередко онкологические больные теряют оптимизм и не обращаются за медицинской помощью. Это большая ошибка, ведь современные технологии и эффективные лекарственные средства способны сотворить чудо. Большую роль играет и фактор времени – чем быстрее будет начато лечение, тем выше шансы.
 

Диагностика онкологии. Услуги частных клиник

Чтобы бороться с тяжелой болезнью, нужно установить точный диагноз. На основании сданных анализов и обследований специалисты подбирают комплексную программу лечения. Поток пациентов в частных онкологических клиниках не сравним с государственными. Поэтому для выработки оптимальной программы лечения очень быстро могут быть организованы консилиумы, консультации с получением второго мнения.

Сейчас есть частные центры, которые имеют самое современное оборудование и аппаратуру для полного цикла диагностики онкологических заболеваний. Таким образом, все обследования, анализы можно без задержек и ожидания пройти в одном месте. Качество оборудования имеет большое значение. Наличие новейших аппаратов и технологий значительно повышает выявляемость новообразований (особенно на ранних стадиях), улучшает визуализацию и, в целом, без сомнения, облегчает диагностику.
Чем быстрее будет поставлен диагноз, тем раньше начнется лечение – время наряду с врачами помогает в борьбе с недугом.

В частных онкологических клиниках доступны все виды диагностических исследований:

- С помощью ультразвукового исследования специалисты могут выявить самые маленькие опухоли во всех органах.

- Рентгенография помогает увидеть состояние внутренних органов и поставить точный диагноз.

- Гастроскопия, колоноскопия, цистоскопия, МРТ являются исследованиями, которые проводятся под легким наркозом и никак не вредят человеку.

- Биопсия - это самый точный способ установления наличия онкологического процесса в организме.

- Генетические исследования позволяют определить причину развития опухоли и подобрать эффективные лекарственные средства.

- Лабораторные исследования. Проводятся исследования анализов на специфические онкомаркеры.


 

Влияние условий на настрой онкологического больного 

Комфорт, сервис, дополнительный спектр услуг (частная скорая помощь, выезд на дом, различные схемы обезболивания) – это еще одно преимущество лечения в частном онкологическом центре. 
 
Например, есть специализированная онкологическая клиника в Москве, которая предлагает услуги экстренной госпитализации при ухудшении самочувствия больного. Если нет возможности добраться до клиники самостоятельно, человек может вызвать специалистов на дом. Врачи проведут осмотр, если потребуется, то экстренно госпитализируют больного в стационар.

Частные стационары предоставляют своим пациентам палаты гостиничного уровня с возможностью находиться в одноместной палате или палате класса "люкс". Для больных создаются максимально комфортные условия, что является одним из элементов психологической поддержки. Для этого же организуются зоны для досуга и прогулок на свежем воздухе, а также разнообразное питание.

Находящиеся в стационаре клиники люди, получают комплексное лечение. С пациентами работают психологи и врачи узких специализаций. Индивидуальный подход к каждому больному позволяет добиться положительных результатов.
За пациентами осуществляется круглосуточный уход и наблюдение. При ухудшении состояния человеку проводятся все необходимые процедуры: устанавливаются капельницы, внутривенные и внутримышечные инъекции с эффективными препаратами.

Врачи-онкологи всегда находятся на связи с пациентами и их родственниками. Они готовы дать подробную консультацию по любому интересующему вопросу. Возможность постоянной связи с лечащим врачом избавляет больного человека от ощущения одиночества и оторванности от общества.
 

Берут ли частники запущенные случаи?

Злокачественные новообразования хорошо поддаются лечению на ранних стадиях. Поэтому при недомоганиях или первых подозрениях на рак необходимо срочно обращаться к специалистам. Современное обследование и вовремя начатое лечение станут гарантией того, что человек одержит победу над смертельной болезнью.

Сейчас частные онкологические клиники все более уверенно работают и с пациентами с запущенной стадией рака. Возможности частных клиник, благодаря самому современному оборудованию, дают шанс даже в самых сложных случаях.


Частные клиники применяют различные схемы обезболивания для облегчения состояния пациента и улучшения качества его жизни, настроя на победу над болезнью. С помощью сильнодействующих препаратов возможно купировать любую боль. 
Как правило, частные онкологические клиники имеют в своей структуре отделения паллиативной помощи, где помогают не только снять боль, но и продлить жизнь пациентов.

Современная медицина добилась большого прорыва в онкологической области. В большинстве случаев победить рак возможно, если вовремя его диагностировать и начать лечение. В особо тяжелых случаях врачи могут затормозить процесс развития патологии и продлить жизнь человека.


*Статья партнеров "МедЭлемент"
 

Источники и литература по теме материала

По разделам медицины

Комментарии (0)

Внимание, важная информация!

Занимаясь самолечением, вы можете нанести непоправимый вред своему здоровью!
Если вы не являетесь медицинским специалистом:
  • Информация, размещенная на сайте MedElement и в мобильных приложениях "MedElement (МедЭлемент)", "Lekar Pro", "Dariger Pro", "Заболевания: справочник терапевта", не может и не должна заменять очную консультацию врача. Обязательно обращайтесь в медицинские учреждения при наличии каких-либо заболеваний или беспокоящих вас симптомов
  • Выбор лекарственных средств и их дозировки, должен быть оговорен со специалистом. Только врач может назначить нужное лекарство и его дозировку с учетом заболевания и состояния организма больного
  • Сайт MedElement и мобильные приложения "MedElement (МедЭлемент)", "Lekar Pro", "Dariger Pro","Заболевания: справочник терапевта" являются исключительно информационно-справочными ресурсами. Информация, размещенная на данном сайте, не должна использоваться для самовольного изменения предписаний врача
  • Редакция MedElement не несет ответственности за какой-либо ущерб здоровью или материальный ущерб, возникший в результате использования данного сайта
Читайте нас в Telegram!