RU

Презентуя наш проект, мы всегда подчеркиваем, что платформа "МедЭлемент" - это не только МИС. Здесь есть множество информационных и прикладных сервисов для врачей, клиник, пациентов.

Мы стараемся быть максимально полезными и приятно, когда наши пользователи и клиенты это отмечают. Вот что говорит, например, директор собственного медицинского центра в Алматы Татьяна Павловна Копылова (репродуктолог, врач высшей категории):

"Впервые познакомившись с вашей платформой "МедЭлемент" в 2018 году, продолжаю работать в ней и по сей день. Выражаю благодарность за удобство в работе с пациентами в ведении карт, сохранности информации, ее преемственности. Платформа содержит много полезной и своевременной информации для врачей, позволяет ориентироваться в мире новых профессиональных знаний, помогает правильно формулировать диагноз, предоставляет необходимые протоколы для каждой отдельной ситуации".

Татьяна Павловна, спасибо вам за сотрудничество и отзыв! Обещаем и дальше работать над развитием платформы, улучшением функциональности и удобства своих сервисов.




Комментарии (0)

Читайте нас в Telegram!