Ashburn
Ваше местоположение
ru


Медицинский педикюр в Центр подологии "KART" Алматы. Это комплексная обработка кожи стоп и ногтевых пластин с целью лечения и профилактики заболеваний кожи стоп и ногтей. Он подходит беременным кормящим женщинам и клиентам с сахарным диабетом.

Педикюр KART позволяет помогать пациентам с гипергидрозом, гиперкератозом, омозолелостями, стержневыми мозолями, бородавками, а также с сухой и шелушащейся кожей стоп. 

Одно из преимуществ педикюра KART - отсутствие пыли и грязи во время процедуры. Так, с помощью препарата KART большая часть кератоза размягчается и очищается профессиональным шпателем. Дальнейшая обработка происходит по размягченной стопе, пыль остается влажной и опадает вниз. 

Препараты KART растворяют только необходимое количество кератоза, не повреждая здоровые участки кожи. В отличии от других видов педикюра, педикюр KART не только очищает стопы от омозолелостей, но и стимулирует восстановление функций кожи, чего невозможно добиться механической обработкой стопы.

Педикюр KART обеспечивает пролонгированный результат и положительную динамику. Вы ощутите долговременный эффект уже от первой процедуры.


В центре подологии "KART" также можно получить консультацию и приобрести профессиональные подологические и косметологические препараты "KART".


Другие новости из этого раздела
Читайте нас в Telegram!