Линза для лечения катаракты и качественного изображения


AcrySof IQ PanOptix Toric by Alcon - линза, позволяющая получать высококачественное изображение и повышенную контрастную чувствительность в любое время суток. Такой искусственный хрусталик поглощает опасный для глаз ультрафиолет, доставляя при этом до 88% энергии света на сетчатку, что дает широкий диапазон зрения независимо от диаметра зрачка и степени освещенности.
Данная линза помогает не только избавится от КАТАРАКТЫ, но и получить отличное качество зрения на ближних, средних и дальних дистанциях у пациентов, имеющих астигматизм. В линзе используется тот же трифокальный оптический элемент на передней поверхности, как и предыдущей ее версии (Acrysof IQ PanOptix) в комбинации с торическим компонентом на задней поверхности. Это единственная ИОЛ, обеспечивающая высокое качество зрения на расстоянии 60 см, которому отдают предпочтение большое количество пациентов.

 






Зрение для тех кому за «40»
Зрение для тех кому за «40»
30.10.2020 117

Гибридная ИОЛ Tecnis Synergy by Johnson&Johnson - уникальная линза, которая подходит пациентам с катарактой и пациентам с возрастной дальнозоркостью или пресбиопией