RU

"Онлайн-консультации" - отдельный модуль МИС "МедЭлемент", который расширяет возможности для оказания и получения медицинской помощи.

Внедрение онлайн-консультаций поможет вашей клинике избежать простоя в работе, эффективно использовать "окна" в расписании врачей и получить дополнительный доход.

Помимо этого вы сможете предоставить своим пациентам дополнительный сервис - получение консультации в очном или онлайн-формате.

МИС "МедЭлемент" позволяет проводить онлайн-консультации как полноценный прием, с полным учетом всей информации в системе.


Функционал модуля онлайн-консультаций полностью интегрирован в МИС "МедЭлемент":

  • связь с расписанием врача;
  • создание и ведение электронной медицинской карты пациента; 
  • сохранение поступившей от пациента информации, документов, снимков и файлов в электронной истории болезни;
  • учет оплаты за онлайн-консультацию;
  • формирование финансовых и маркетинговых отчетов по услуге.  

Подключаясь к модулю онлайн-консультаций в МИС "МедЭлемент", клиника сможет не только работать онлайн со своей базой пациентов, но и получит возможность привлекать новых пациентов. Модуль интегрирован с Сервисом поиска врача и клиники, а также мобильным приложением для пациентов.

В чем выгоды клиники от онлайн-консультаций?

  • Отсутствие "простоев" в выходные дни, в нерабочее время, а также в случае форс-мажоров, когда пациенты не могут обратиться в клинику очно.
  • Экономия ресурсов за счет перевода повторных приемов в онлайн-формат.
  • Получение дополнительного дохода за счет расширения географии работы – врачи могут консультировать пациентов из других городов и стран. 

Как работают онлайн-консультации в МИС "МедЭлемент":

1. Как проходит общение врача и пациента. Консультация проводится в формате видео-встречи или текстового чата. При этом пациент и врач имеют возможность также отправлять фото, видео, документы и файлы.

2. Со стороны пациента. Пациент получает консультацию в интерфейсе мобильного приложения "МедЭлемент". 

3. Со стороны клиники. Врач проводит консультацию в интерфейсе своего кабинета в МИС. При переключении в режим консультации в интерфейсе появляется дополнительное окно для общения с пациентом. 

4. Со стороны МИС. С началом онлайн-консультации в МИС автоматически создается прием. Таким образом, врач может параллельно с чатом делать необходимые медицинские записи в электронной медкарте пациента, так же, как при очном приеме. 

Оплата за подключение 

 - 500 тг в месяц или 5000 тг в год для 1 рабочего места в МИС

Свяжитесь с нами для получения подробной информации:

office@medelement.com

Комментарии (0)

Читайте нас в Telegram!