Оборудование для реанимации и анестезии от “Welding Solutions”: Европейское качество в казахстанские больницы

Качество и надежность оборудования для анестезии - один из факторов успешного исхода при хирургическом вмешательстве.
Компания “Welding Solutions” занимается поставками европейского оборудования для медицинских газов в Казахстан. Мы предлагаем проверенные решения для анестезии и реанимации в стационарах и при транспортировке пациентов.
 

Сегодня можно выбрать оборудование для анестезии, в котором риск нарушения любых функций человеческого организма во время наркоза сведен к минимуму. Выверенное и правильно спроектированное оборудование позволяет персоналу сосредоточиться на работе с пациентом, а не на обслуживании техники.

Компания “Welding Solutions” поставляет в Казахстан европейское анестезиологическое и реанимационное оборудование для использования в стационарах, крупных и средних клиниках, машинах скорой помощи и в санитарной авиации.


Регуляторы давления медицинских газов
Оборудование для больничных палат

Медицинское оборудование, предлагаемое компанией:

  • Медицинские вентили и комбинированные вентили-редукторы
  • Оборудование для экстренной медицинской помощи: клапаны, реанимационные клапаны, портативные маски, панели для скорой помощи, переключатели источника газа.
  • Оборудование для больничных палат: газосмесительные установки, вакуумные регуляторы, отсасывающие эжекторы и баллоны, системы Вентури, ротаметры с поплавком-индикатором, расходомеры, увлажнители, регуляторы низкого давления, тележки и крепления для баллонов, рукава низкого давления, рельсовые зажимы.
  • Баллонные регуляторы давления
  • Централизованные системы подачи газа для больниц - медицинские манифольды и комплектующие, контрольно-отключающие коробки, шаровые вентили, датчики давления и мониторы для наблюдения за давлением, сигнальные системы, розетки, предохранительные клапаны для систем распределения, обратные клапаны.
  • Медицинская техника для домашнего ухода - концентраторы, электронные и пневматические экономайзеры.

 Регуляторы давления и расхода медицинских газов

Регуляторы давления и расхода медицинских газов

GCE - лидер рынка

 
Казахстанская компания “Welding Solutions” входит в состав международного консорциума “Welding Group”, который работает на рынке Средней Азии уже более 15 лет.
“Welding Solutions” - официальный представитель компании “GCE GROUP” (Чехия) в Казахстане. Это крупнейший европейский производитель оборудования для регулирования расхода газов, находящихся под высоким давлением. Компания выпускает продукцию от простых регуляторов давления, горелок и резаков до сложных систем подачи газа для применения в медицине и электронной промышленности.
Поставка оборудования для медицинских газов является одним из главных направлений деятельности чешской компании. Группа компаний GCE успешно работает по всему миру, поставляя оборудование для анестезии в лучшие мировые клиники.
Оборудование компании GCE проектируется в соответствии со всеми европейскими стандартами, а также стандартами стран, в которых оно используется. Оборудование соответствует требованиям Medical Directive 93/42/EEC, а это означает, что покупатель получает безопасный продукт самого высокого качества.

Баллонные регуляторы давления для медицинских газов

Баллонные регуляторы давления для медицинских газов

Выгодные условия для рынка Казахстана


ТОО “Welding Solutions” имеет высокий статус “Золотого партнера” компании “GCE GROUP”.
Для покупателя это значит:

  • Более низкие цены по сравнению с другими поставщиками за счет партнерской скидки
  • Оперативная поставка оборудования
  • Гарантийное обслуживание и техническая поддержка от производителя

 
Сегодня “Welding Solutions” имеет представительства в 7-ми городах Казахстана: Алматы, Караганда, Актау, Атырау, Усть-Каменогорск, Павлодар, Уральск.
Благодаря этому высокотехнологичное медицинское оборудование доступно для  любого региона РК.
Для удобства клиентов в “Welding Solutions” предусмотрена возможность выезда специалистов с целью демонстрации оборудования непосредственно покупателю. Сервисные центры компании занимаются как гарантийным, так и постгарантийным обслуживанием оборудования, производят пусконаладочные работы, при необходимости проводят инструктаж для технических специалистов клиента по эксплуатации приобретенного оборудования.
 
Реанимационные системы для неотложной помощи

Реанимационные системы для неотложной помощи

Сотрудники “Welding Solutions” с удовольствием проведут презентацию поставляемого оборудования для главных врачей, врачей хирургических, кардиохирургических, реанимационных, травматологических отделений, онкологических центров и центров трансплантации, инженеров медучреждений.
 

С полным перечнем оборудования можно ознакомиться на сайте компании Welding Solutions

Свяжитесь с нами:

Дмитрий Старичков
+7 701 2666 432, +7 7182 906519, +7 727 3470119
starichkov@welding.kz

Источники и литература

Внимание, важная информация!

Занимаясь самолечением, вы можете нанести непоправимый вред своему здоровью! Если вы не являетесь медицинским специалистом:
  • Информация, размещенная на сайте MedElement и в мобильных приложениях "MedElement (МедЭлемент)", "Lekar Pro", "Dariger Pro", "Заболевания: справочник терапевта", не может и не должна заменять очную консультацию врача. Обязательно обращайтесь в медицинские учреждения при наличии каких-либо заболеваний или беспокоящих вас симптомов
  • Выбор лекарственных средств и их дозировки, должен быть оговорен со специалистом. Только врач может назначить нужное лекарство и его дозировку с учетом заболевания и состояния организма больного
  • Сайт MedElement и мобильные приложения "MedElement (МедЭлемент)", "Lekar Pro", "Dariger Pro", "Заболевания: справочник терапевта" являются исключительно информационно-справочными ресурсами. Информация, размещенная на данном сайте, не должна использоваться для самовольного изменения предписаний врача
  • Редакция MedElement не несет ответственности за какой-либо ущерб здоровью или материальный ущерб, возникший в результате использования данного сайта