Онлайн регистрация на главную медицинскую выставку Узбекистана продолжается!

С 16 по 18 апреля 2019 года пройдет 24-я Международная выставка "ЗДРАВООХРАНЕНИЕ - TIHE 2019". Это главный медицинский форум новейших технологий и практического Здравоохранения в Узбекистане. За многолетнюю историю выставка стала высокоэффективной профессиональной платформой и местом встречи представителей государственных структур, производителей оборудования и изделий медицинского значения, учёных и практикующих врачей. В выставке традиционно принимают участие мировые лидеры медицинской промышленности, разработчики новых технологий диагностики и лечения заболеваний человека.

Дата проведения: 16-19 апреля 2019 

Место проведения: г. Ташкент, НВК "Узэкспоцентр"

ПОЛУЧИТЕ свой бейдж, чтобы встретиться с ведущими зарубежными и отечественными компаниями!

Для посещения выставки получите свой бейдж заранее. Выберите удобный для вас способ:

1. Отсканируйте QR код и заполните форму. Сохраните скриншот и предъявите при входе в павильон

2. Запустите Telegram бот @ItecaExhibitions_bot в своем телефоне.

3. Если вам не удалось зарегистрироваться, нажмите здесь


Основные разделы выставки:

TIHE. Медицинская техника и оборудование. Лабораторное и диагностическое оборудование. Спасательное оборудование, неотложная медицинская помощь. Физиотерапия, ортопедические технологии. Оптика и офтальмология.Одноразовые и расходные материалы. Хирургия. Медицинские инструменты. Мебель для больниц и лечебных заведений. Информационные и коммуникационные технологии в медицине. Страхование. Банковские услуги

AptekaExpo Central Asia. Лекарственные средства.Изделия медицинского назначения. Гомеопатия. Фитотерапия. Лечебная косметика. Диагностические тест-системы, химические реактивы. Биологически активные и пищевые добавки.Детское питание, товары для детей и новорожденных. Медицинская одежда и обувь, лечебный трикотаж. Ортопедические изделия. Мебель для аптек. Услуги для фармбизнеса.

Stomatology. Стоматологическое оборудование и инструменты. Расходные материалы. Дентальная имплантология. Материалы и инструменты для костной пластики и челюстно-лицевой хирургии. Ортодонтическая продукция. Рентгеновское оборудование. Автоклавы и стерилизаторы. Медицинская одежда. Средства гигиены полости рта. Стоматологические услуги. Информационные технологии в стоматологии.

TechPharm. Сырье и ингредиенты для фармацевтического производства. Оборудование для фармацевтического производства. Упаковка для лекарств. Контрольно-измерительная и регулирующая аппаратура.Клинические испытания. Проекты фармацевтических производств "под ключ". Средства индивидуальной защиты персонала. Компьютерные системы и услуги. Оборудование для лабораторий.

Участники выставки:

G. SAMARAS MEDICAL GAS SOLUTIONS (Греция). Производство: одиночные клапанные системы, медицинские настенные консоли, потолочные медицинские консоли для операционной, мостовые потолочные реанимационные консоли, централизованные системы удаления отработанных анестезиологических газов, медицинские вакуумные станции, баллонные станции для медицинских газов, сетевые редукторы медицинских газов, медицинские компрессоры сжатого воздуха, панели медицинской сигнализации, контрольно-отключающие устройства, медицинские генераторы кислорода, система трубопроводов и компоненты распределительных систем.

MEDICAL CORPORATION EVEX (Грузия). Крупнейший поставщик услуг здравоохранения на быстрорастущем, преимущественно частном грузинском рынке. Широкий спектр стационарных и амбулаторных услуг в Грузии.

BARK TECHNOLOGY PTE LTD (Сингапур). Производитель медицинского оборудования для отделений реанимации и пульмонологии.

DEXA MEDICA GROUP (Индонезия). Фармацевтическая компания, имеющая 5 производственных площадок, соответствующих требованиям PIC/sGMP. Является одной из трех крупнейших фармацевтических компаний в Индонезии и одним из основных поставщиков компании Universal Health.

Медицинское предприятие СИМУРГ, ЗАО (Республика Беларусь). Серийное производство и оптовая реализация изделий для акушерства и гинекологии под ТМ "Юнона".

IDL IMPLANTS (Израиль) - производство и распространение имплантатов, ортопедических компонентов и разнообразных стоматологических хирургических инструментов.

Инженерно-производственный кластер Пензенской области "БИОМЕД" (Россия). Сконцентрированная на территории Пензенского региона группа предприятий биомедицинского сектора производителей медицинских изделий и фармацевтической продукции, биологически активных добавок, специализированных производственных и сервисных услуг, предприятий оказывающих услуги в сфере здравоохранения и медицины, научно-исследовательских и образовательных организаций биомедицинской направленности, институтов развития.

ФОТЕК, ООО (Россия). Разработка и производство электрохирургического и ультразвукового кавитационного оборудования и инструментов.

Полный список участников будет доступен на сайте за 10 дней до начала выставки.

Сайт организатора: www.tihe.uz

Телефон для вопросов: +998 71 205 14 14